金曜日、宇品公民館でお節の講習会
この日は3品
”ブリの照り焼き、鶏の竜眼巻き、錦秋かん”
大人の寺子屋の会員の方が、楽しく学ばれました。
この日は3品
”ブリの照り焼き、鶏の竜眼巻き、錦秋かん”
大人の寺子屋の会員の方が、楽しく学ばれました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/0f/6a5ca069e347e61568771312350d9671.jpg)
帰りに駅前福屋デパートのギャラリーで
行われている新構造の小品展を覗き
しばらくおしゃべりをして夕方帰宅。
なんと一日の早いこと!
行われている新構造の小品展を覗き
しばらくおしゃべりをして夕方帰宅。
なんと一日の早いこと!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/24/cc00c02610fefc2307af58195b5ec9d7.jpg)
スペアリブを焼き、その焼き汁を使って
白菜や椎茸などを蒸し煮して、夕食
少し飲んだビールが美味しかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0053.gif)
白菜や椎茸などを蒸し煮して、夕食
少し飲んだビールが美味しかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0053.gif)