つれづれのこと(みーたんの庭)

ローカリズム推進楽会、大好きな山野草・山菜・野草、日ごろの料理講座の案内などを綴っていきたいと思います。

私の一日限定カフェ

2016-09-26 | 料理教室

 


素晴らしい日本庭園のある大和屋さんの志和別荘で、

一日限定カフェをさせていただきました。

満席のお客様をお迎えして、

秋の味覚を存分に楽しんでいただきました。

発酵調味料、野草を使って

野草パイ、アケビの皮、栗の肉巻き、さつまいもの甘酒などなど🎵

この日は江田島の陶芸体験もあり

みなさん思い思いの形の器など楽しんでおられました。

一緒に活動しているメンバーが

素敵にテーブルコーディネートもしてくれました。

 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

広島ブログランキング

広島ブログ