いつもの散歩道を変えて歩いていたら見つけました。
五月が丘南のバス停直ぐです。
NHK朝の連続テレビ小説「ちむどんどん」で主人公が食べている沖縄のお菓子。
サーターアンダギー。
2月にオープンしたんですって
道を挟んで向かいの道は何度も歩いているのに気付かなかった。
プレーンのサーターアンダギーは売り切れ
黒砂糖とココアを買いました
アメリカ生まれ沖縄育ちのブルーシールアイスは次に行ったとき買って食べてみようかな
犬のグッズも販売されています。
こじんまり綺麗なお店です。
いつもの散歩道を変えて歩いていたら見つけました。
五月が丘南のバス停直ぐです。
NHK朝の連続テレビ小説「ちむどんどん」で主人公が食べている沖縄のお菓子。
サーターアンダギー。
2月にオープンしたんですって
道を挟んで向かいの道は何度も歩いているのに気付かなかった。
プレーンのサーターアンダギーは売り切れ
黒砂糖とココアを買いました
アメリカ生まれ沖縄育ちのブルーシールアイスは次に行ったとき買って食べてみようかな
犬のグッズも販売されています。
こじんまり綺麗なお店です。