今が旬のわけぎを頂きました。
採れたての野菜は新鮮そのものです。
わけぎを使って二種類作ってみました。
もう一つ今が旬の釜揚げしらすを頂きました。
パンにとろけるチーズと新玉ねぎ、しらすで朝ごはんにしました。
小松菜としめじ、しらすで一品。
こちらは夜の一品になりました
旬のものは身体にいいし美味しくて一石二鳥ですね
今が旬のわけぎを頂きました。
採れたての野菜は新鮮そのものです。
わけぎを使って二種類作ってみました。
もう一つ今が旬の釜揚げしらすを頂きました。
パンにとろけるチーズと新玉ねぎ、しらすで朝ごはんにしました。
小松菜としめじ、しらすで一品。
こちらは夜の一品になりました
旬のものは身体にいいし美味しくて一石二鳥ですね
「旬の・・届く~」っていいですね!
新鮮さが、よーく分かります
さすが、お料理上手なマミーさん 凄い
パンにとろけるチーズ・しらす・新玉 美味しそう
トッピングはマヨですか
作ってみたいなぁーー
お野菜は有難い事に旬のものをいつも頂きます。
シラスはそのままでも美味しいんでが
毎年届くシラスは嬉しいです。
パンにマヨネーズ⇒玉ねぎ⇒とろけるチーズ⇒シラスまたマヨネーズです。
一度試してみて下さい