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ちょいボケじじいの旅・酒・エーとそれとね

毎晩酒を愛で古き日本と温泉を愛す、少し物忘れも出始めた爺が、旅日記やコレクション自慢などと、時々の興味のままを綴る。

百済寺から信楽、関宿経由常滑へ

2008-12-14 17:39:25 | 旅日記
 翌朝はやや明るくなってから朝風呂に浸かり、一休みしてから7時半からの朝食バイキングには皆さんもお早いですねぇ。朝も品数豊富で僕は琵琶湖産と信じるシジミや稚鮎やジャコ類の佃煮を手始めに和食中心になるべく多くの種類を欲張っちゃいました。こういう朝食バイキングに定番らしいソーセージだけはそこの自家製でもない限り絶対に取らないのが僕の流儀、それと主食はお粥から食べて二杯目は御飯というのもいつもの仕来り、只の大喰いじゃないぞ拘りが有るんじゃと、こんなこと声高く自慢にするこっちゃないか。 . . . 本文を読む
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