ちょいボケじじいの旅・酒・エーとそれとね

毎晩酒を愛で古き日本と温泉を愛す、少し物忘れも出始めた爺が、旅日記やコレクション自慢などと、時々の興味のままを綴る。

横浜高島屋で2月恒例となった味百選の催しがあって

2012-02-18 15:10:53 | グルメ・酒・ワイン
 今年も2月中旬に横浜高島屋で開催されるグルメのための味百選という催しの新聞折込チラシが入ってきて、その初日に僕だけ暇だからと鶴岡の本長の漬物を買うのを目的に一人で出掛けた。昨年末にお歳暮を頼んだついでに自宅用にと取り寄せた漬物が、週3回の朝食で食べてきてちょうど無くなったこともあって。 . . . 本文を読む
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