ちょいボケじじいの旅・酒・エーとそれとね

毎晩酒を愛で古き日本と温泉を愛す、少し物忘れも出始めた爺が、旅日記やコレクション自慢などと、時々の興味のままを綴る。

我家の鍋料理はまだまだ続いています

2021-02-22 14:14:44 | グルメ・酒・ワイン
今年の2月はとんでもないような暖かい日もありましたが、三寒四温というか寒い日も繰り返していて、冬の僕の自宅での好物の鍋料理は3月いっぱいまでは食卓の上る頻度は多くなるはずです、鍋料理は肉か魚介類かのどちらかがメインとなって、それに加えるに野菜類や豆腐コンニャクなどなど、いろいろな食材が食べられるのがいい、そして最後の〆は夕食では食べ過ぎとなるので、翌日からの僕の昼ご飯などに変身させています。 . . . 本文を読む
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