Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

金時豆のリュスティック

2006-08-12 | パン@イースト

最近、お豆の入ったリュスティックがお気に入りでよく買ってます。

そこで、
お弁当のおかずに炊いた金時豆の甘煮の残り
(お弁当に入れたのは作ったお豆の1%くらいかしら・・・
実はパンがメインだったりして)を
煉りこんでパンを焼きました。

よく分からなかったので、
見た目だけリュスティック風にしただけですがね。

お豆が柔らかすぎて、半分以上潰れちゃいました
手で捏ねたんだけどなぁ

見た目はまあまあ
味は上々
そこそこ満足