最近、お豆の入ったリュスティックがお気に入りでよく買ってます。
そこで、
お弁当のおかずに炊いた金時豆の甘煮の残り
(お弁当に入れたのは作ったお豆の1%くらいかしら・・・
実はパンがメインだったりして)を
煉りこんでパンを焼きました。
よく分からなかったので、
見た目だけリュスティック風にしただけですがね。
お豆が柔らかすぎて、半分以上潰れちゃいました
手で捏ねたんだけどなぁ
見た目はまあまあ
味は上々
そこそこ満足
最近、お豆の入ったリュスティックがお気に入りでよく買ってます。
そこで、
お弁当のおかずに炊いた金時豆の甘煮の残り
(お弁当に入れたのは作ったお豆の1%くらいかしら・・・
実はパンがメインだったりして)を
煉りこんでパンを焼きました。
よく分からなかったので、
見た目だけリュスティック風にしただけですがね。
お豆が柔らかすぎて、半分以上潰れちゃいました
手で捏ねたんだけどなぁ
見た目はまあまあ
味は上々
そこそこ満足