Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

この冬のマイブーム

2013-02-26 | おかず 

たつの市で泊まった時の夕食は

牡蠣コースで 

焼き牡蠣、蒸し牡蠣、カキフライ・・・etc 

充分 堪能したんですけど、

さらに道の駅で買って帰り、オイル漬けを作りました。

 

牡蠣のオイル漬けは年末に たまたま外で食べて

その美味しさの虜に・・・ 

スーパーで買って、1度作ってみたんです。

それも それなりだったんですけど・・・

こちらの牡蠣は全然 スーパーのものとは別物 

加熱しても、ぜんぜん縮まないんですよ。

プリプリで 味も濃厚~ 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ  
にほんブログ村

褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click!