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ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

レーズン酵母のカンパーニュ 甘味&塩味

2013-06-26 | パン@自家製酵母+米粉

レーズン酵母のカンパーニュです。

うちのパン用米粉、全粒粉、ライ麦粉を国産小麦にミックス。

300gの粉でこねて、2つに分割して

2種類の味を楽しむことが多いです。

 

今回は、甘味はクランベリー

そして、塩味はオリーブ

 今回はこっちの方が美味しかったわね~ 

クランベリーはお湯で戻したんだけど、それでもパンから水分を吸収するのか

1日経つと、パンの水分が随分減少したような・・・

ドライフルーツの時は もう少し加水多めの方が良いみたいね 

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