Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ケシの実くるくる餡食パン

2014-01-18 | ウチの田んぼのパン用米粉

あんパンって

上にゴマやケシの実がのってますよね

上だとパラパラ落ちるし・・・

いっそ、中に餡と一緒に巻いてみました。

上に載せるのに比べて、ケシの実の量もたっぷり

餡にケシの実のプチプチがいい感じです 


レーズン酵母で

うちの米粉入りのもっちりシンプルいつもの生地です。

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿