
あんパンって
上にゴマやケシの実がのってますよね
上だとパラパラ落ちるし・・・
いっそ、中に餡と一緒に巻いてみました。
上に載せるのに比べて、ケシの実の量もたっぷり
餡にケシの実のプチプチがいい感じです
レーズン酵母で
うちの米粉入りのもっちりシンプルいつもの生地です。
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
あんパンって
上にゴマやケシの実がのってますよね
上だとパラパラ落ちるし・・・
いっそ、中に餡と一緒に巻いてみました。
上に載せるのに比べて、ケシの実の量もたっぷり
餡にケシの実のプチプチがいい感じです
レーズン酵母で
うちの米粉入りのもっちりシンプルいつもの生地です。
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます