
7月3日、JA中河内の 畑のつづき松原店は
1周年イベントです。
当日、試食にお出しする米粉の野菜ケークサレです、
失敗したらあかんし・・・
明日の朝食用に 復習 あれ、予習か
入れた野菜は家にあった ズッキーニ、玉ねぎ、赤のパプリカ
当日、どんな野菜が入るかは お楽しみです
松原の人、食べに来てや~
前回、写真をアップした 畑のつづきのキッチンで作ったものがこちら
同じ型、同じ量です。
気になるのは 前回のが豆乳で 今回のトップの写真は牛乳なんですけど、
以前ウチのオーブンで作った豆乳仕込みのがこちら
やっぱり、こんがりとした焼き色です。
ということは、
オーブンのメーカーの違いが大きいのかな?
どちらも電気オーブンで、ウチのがヘルシオ。
JAのは何だったか忘れました~ (ヘルシオ以外というのは確かです)
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
パッチワークと同じです。
どんどん、半端なものが溜まってくるんですよ。
教室では冷蔵庫の残り物で作る・・・的に
「チャーハングラス」って、呼んでます(^^ゞ
オーブンって、メーカーが違うと
焼き色も違ってきますよね
パン教室のオーブンとうちのオーブンでは
同じ温度でも焼き色が違います
うちの方が、少~し濃いですね
ケークサレにズッキーニは、入れたことが無いので
今度作ってみたいですね ♪
ステンドグラスは、半端なガラスでもステキな
作品が出来あがるのですね
布で言うと、端切れを集めてという感じですかね(笑)
きゅうりも・・・可愛い♪