Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ビジュアル りんごパン ★甘酒酵母

2012-12-12 | パン@自家製酵母+米粉

りんごの甘煮を包んだりんごパン 

いつもの米粉ミックスに、甘酒酵母の生地で。

クックパッドで見つけて かわいかったので、

わざわざプリッツを買いに行きましたよ 

期間限定なのか?新味なのか?

スーパーバター味というのを購入

このプリッツを突き刺すだけで、かわいさ10倍くらいアップ・・・?

 

ブログランキング・にほんブログ村へ  
にほんブログ村

褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みかん)
2012-12-12 13:12:19
りんごパンかわいいですね~(*^^)v
可愛さアップしちゃってます!!
勉強になります

先日のランプ素敵
まるで万華鏡みたいですね~


返信する
Unknown (葉月)
2012-12-12 22:27:08
こんばんは~

りんごパンですね!
プリッツを使っているところがいいですね 
りんごが丸ごと入っているように見えます
美味しそう 

ステンドグラスは、キルトにも応用出来そうです
ステキですね!
返信する
Thanks みかんさん (TOTY)
2012-12-14 17:56:45
ありがとう!

大人だけ家族でもかわいいパンは嬉しいよね。
返信する
Thanks 葉月さん (TOTY)
2012-12-14 17:58:03
こんなパンはお子ちゃまが喜びそう~。
ぜひ、作ってみてね。
返信する

コメントを投稿