Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

またチョコ山食 ☆酒粕酵母

2011-03-10 | パン@自家製酵母+米粉

こないだは 3つの山のせいもあってか、あっちむいてほい 状態になったので

リベンジのつもりだったんですが・・・

あららっ またやわぁ~

2つ山なので、こっちむいてほい やん

 

でもね、中はビューティフル  満足

チョコシートはまだ残ってるから、またチャレンジするぞ  

お店のみたいにまっすぐ上を向いたきれいなお山に憧れるわ~  

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ  褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.
 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
今回もおいしそう♪ (たろたろ)
2011-03-10 23:18:09
チョコのマーブル食べたくなりますわ。
ホントに美味しそう。

上手に作ってはると思うんですが、まだまだ上を目指してはるんですね。
すごいなぁ!!

またパンのアップ楽しみにしてます(*^_^*)
返信する
Thanks たろたろさん (TOTY)
2011-03-13 10:04:10
楽しみにしてもらえると、うれしいなぁ~

ドンクのこんなパンが好きなのよね~。
このパンは、それを真似たんだけど…
返信する

コメントを投稿