コンプレハード食パン ☆レーズン酵母 2011-03-08 | パン@自家製酵母 こないだ習ったハード食パンを復習しました。 そのまんまのレシピじゃなくて ついついアレンジしたくなるのよね~。 全粒粉を入れてサクッと、天然酵母だけで焼きました。 わたし的には 満足 ハードルの低いのかなぁ~? トップのひび割れも 明日の朝食はこれでハムサンドにしよう! 褒めて育ててくださ~い Thank you for your click. #パン « ベランダで スモーク | トップ | またチョコ山食 ☆酒粕酵母 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ハンサムサンド・・・? (naonao) 2011-03-08 21:29:11 TOTYさんこんばんは~。あのねあのね・・・(笑わないでね・・・)なぜかハムサンドがハンサムサンドに見えちゃって、思わず見返したnaonaoです・・・。どんだけぇ~・・・すごぉ~いっ、きれいに伸びてる~。いい感じですね~。酵母ちゃん、元気で勢いがある証拠ですね。ついついアレンジ・・ってわかる~。そうなのよね・・、それでいて、失敗しちゃって落ち込むの・・、あっ、これはnaonaoの話ね・・・。ペキペキ・・・naonaoはなりましぇぇ~んっ。 返信する おいしそう♪ (たろたろ) 2011-03-09 12:12:02 私もパン作りしたくなりました。パン教室に通いたいなぁ。ひび割れなんてぜんぜん失敗じゃないですよ。プロの出来映えです。色々なパンのアップ楽しみにしてます(*^_^*) 返信する Thanks naonaoさん (TOTY) 2011-03-10 13:28:33 ハンサムサンド、いいわあ~!naonaoさんも同じ?そうそう、失敗して落ち込んで反省してもレシピ本の通りには作れないのよね~。ネットで○○の本のレシピを制覇とか書いてる人もいるけど、私には絶対ムリ! 返信する Thanks たろたろさん (TOTY) 2011-03-10 13:29:45 ありがとう。私も2,3年前にホームベーカリーを購入したのがきっかけでパン焼きにハマったという初心者なんですよ~。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
あのねあのね・・・(笑わないでね・・・)
なぜかハムサンドがハンサムサンドに見えちゃって、思わず見返したnaonaoです・・・。
どんだけぇ~・・・
すごぉ~いっ、きれいに伸びてる~。
いい感じですね~。
酵母ちゃん、元気で勢いがある証拠ですね。
ついついアレンジ・・ってわかる~。
そうなのよね・・、それでいて、失敗しちゃって落ち込むの・・、あっ、これはnaonaoの話ね・・・。
ペキペキ・・・naonaoはなりましぇぇ~んっ。
パン教室に通いたいなぁ。
ひび割れなんてぜんぜん失敗じゃないですよ。
プロの出来映えです。
色々なパンのアップ楽しみにしてます(*^_^*)
naonaoさんも同じ?
そうそう、失敗して落ち込んで反省しても
レシピ本の通りには作れないのよね~。
ネットで○○の本のレシピを制覇とか書いてる人もいるけど、
私には絶対ムリ!
私も2,3年前にホームベーカリーを購入したのがきっかけで
パン焼きにハマったという初心者なんですよ~。