
ひっさしぶりのパンのアップです。
バタバタしてる間に元種は全滅~
でも、エキスは健在だったので、そこからの再出発です。
そして、バタバタしながらの発酵だったので
容器から溢れてしまいました~
思いっきりの過発酵。。。でも美味しいの
今まで、発酵不足だったのかしら?なぁんてね
桃といえばやっぱりこの形かなぁ~の白パン
材料
桃酵母
はるよこい、パン用米粉(25%)
塩、桃ジャム(自家製)、牛乳、バター
数年前にマイブームだったパンの友
マイナーな商品なのかあまり売っていないの。
珍しく見かけたので買ってみた。
やっぱり、好きやわ~
上品なミルクジャムも美味しかったけど
このB級グルメチックなのも、お勧め
シンプルな白パンにぴったりです。
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まだまだ、というか・・・
今から・・・
やらなくてはならないことが山積み
先ずは、満中陰に向けて頑張りまぁ~す。
四十九日の日は息子に合宿の予定が入っていて
「絶対、行きたい!」と言うものですから・・・
三十五日にすることにしました。
なんちゅう理由や
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