Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ハートのパン 塩と胡椒 ★大豆酵母

2012-02-09 | パン@自家製酵母+米粉

ホワイトの板チョコを入れたんだけど

なぜか、茶色に 

左のが塩、右のが荒引きのミックスペッパーをトッピング

 

酵母は、出来立てほやほやの元気な大豆酵母

 

毎年恒例の麦麹のもろみ味噌を仕込んだ時の大豆の煮汁で起こしたの。

このお味噌は今風に言えば 食べるおかず味噌 というところですね

今年もうまくできますように 

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click.



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Thanks 湖の麓よりさん (TOTY)
2012-02-10 14:33:49
ありがとうございます。
返信する
Unknown (湖の麓より)
2012-02-09 22:46:47
TOTYさんこんばんわ

ハートのパン美味しそうです

応援していきますね
返信する

コメントを投稿