寿司105円×8
炙りしめ鯖
この前食べたらまあまあだったけど、今回は生臭さがやや強い。

ネギトロ巻き
ネギ好きなんで結構食べますね。

釜揚げしらす
寿司ネタでは初めて見た。元々生しらすよりは釜揚げの方が好き。
ただし酢飯に合わせる必要性は感じないかな。

穴子一本
これは相当頂けない。本日のワースト。
冷たく、後から掛けるたれは甘ったるい。

海鮮サラダ
ジャンク系寿司が回転寿司の骨子(?)ある意味完成された味。

明太タコ?
これタコの鮮度もよさげで明太マヨとの相性も悪くなかった。

これはあさりマヨ手巻き??みたいなメニューだったけど、
忘れたけど(爆)、まあまあだった気も・・・

エンガワのラー油うんぬん・・・
エンガワは最近になり好きになった。まあ新メニューよく考えますな。
これも悪くなかったような。
普段6,7皿しか食べないけど、大食いの友人と一緒だったので、
釣られて8皿を。腹9分ってところか。

炙りしめ鯖
この前食べたらまあまあだったけど、今回は生臭さがやや強い。

ネギトロ巻き
ネギ好きなんで結構食べますね。

釜揚げしらす
寿司ネタでは初めて見た。元々生しらすよりは釜揚げの方が好き。
ただし酢飯に合わせる必要性は感じないかな。

穴子一本
これは相当頂けない。本日のワースト。
冷たく、後から掛けるたれは甘ったるい。

海鮮サラダ
ジャンク系寿司が回転寿司の骨子(?)ある意味完成された味。

明太タコ?
これタコの鮮度もよさげで明太マヨとの相性も悪くなかった。

これはあさりマヨ手巻き??みたいなメニューだったけど、
忘れたけど(爆)、まあまあだった気も・・・

エンガワのラー油うんぬん・・・
エンガワは最近になり好きになった。まあ新メニューよく考えますな。
これも悪くなかったような。
普段6,7皿しか食べないけど、大食いの友人と一緒だったので、
釣られて8皿を。腹9分ってところか。
