Wine Shop&Barカーヴ・ド・ラ・ポステ

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【Bar】2月17日(金)ラ・ポステ・ワイン・ラボアイテム発表

2012-02-03 18:45:52 | ラ・ポステ・ワイン・ラボ

今日は節分です。


昨年の今日は、

ハンサム1号を鬼にして、マメまきしたなぁ~。

おでんも作って、おで鬼シャンだったしぃーーーー。


今年は、

なにもしてないじゃん。


あ~~あぁ。




気を取り直して、、、、、、







ご好評いただいております、


お得なフライデー・ナイト「ラ・ポステ・ワイン・ラボ」


アイテムが決まりましたので、お知らせ致します。



今回もかなり興味深いアイテムですよ。




テーマは、


「スペイン&オーストラリア90年代の熟成ワインを楽しむ!!」




アイテムはこちら、






★泡 シャンパーニュ

ド・スーザ・ブリュット・トラディションNV

RM生産者。力強さと繊細さに定評があります。

生産国 フランス シャンパーニュ地方
生産者 ド・スーザ・エ・フィス



★赤ワイン

カンピーロ  グラン レゼルヴァ1995

スペイン固有のテンプラニーリョ種から造られるワイン。
良年1995年!!17年の熟成感、楽しみましょ。

生産国 スペイン リオハ
生産者 ボデガス カンピーロ




クラーレンドン・ヒルズ・シラーズ・ブルックマン・ヴィンヤード1998

シラーズの熟成、興味深いね。


生産国 オーストラリア
生産者 クラーレンドン・ヒルズ



かなりいい感じでしょ。





料金は3グラスで3,800円です。
(うぅ~~ん。お得過ぎちゃう




17日の金曜日は、ラ・ポステに寄って下さいね。



皆様の御来店、心からお待ち申し上げております。




本数に限りがございます。
売り切れの際はご了承下さい。





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【Shop】【Bar】2月4日(土)営業について

2012-02-03 15:59:48 | お知らせ



明日4日(土)ですが、


社員研修な感じで、
(どんな感じ??ちゅーねん!)



臨時休業させていただきます。






冬の食について、
(ワインとのマリアージュがテーマさぁ)


ちょっくら北陸まで、
(ラ・ポステワインを持って、お泊りでね。雪、大丈夫かなぁ。)


たっぷり皆で勉強してまいります。
(スタッフ3人&お付き合いしていただく数名のお客様と)



パワーアップ、パワーアップ


呑んで、食べて、スキルアップさぁ!!








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