今日から2日間、イベントDAY。
「フランス、モンサンミッシェル産のムール貝とワインを楽しむ会」
今回初のテーマの会なので、ちょっと緊張気味。
ムール貝の調理法など、
某フレンチのシェフからアドバイスをいただきながら、
ラ・ポステ流で、
ワインと美味しくいただけるように仕上げてみました。
お申し込みいただきました皆様、
どうぞお楽しみに。
確認の為、再度詳細をお知らせいたしますね。
開始時間は19:30~
参加費用:6,800円 (全て込み)
●アミューズ
●オードブル盛り合わせ
●モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し
●上記のスープを使用したリゾット2種
●デザート
●ワイン(シャンパーニュ、ロゼ、白)
イベントの為、お支払いは現金でお願い致します。
まだ数名様のお席であればご用意できます。
両日とも2名様まで。
もし、お時間がございましたら是非に。
参加していただける方は、お電話下さい。
待ってマッス!!
Barへのお客様へ
イベント外でご来店いただける場合、
どんな状態になっているか判らないので、
ご来店前に、一度店頭までお電話を下さい。
052-202-8055
どうぞ宜しくお願い致します。
さぁ~、今夜はいつも以上に頑張らなきゃね。