登場人物
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
(月)(火)(木)(金)の出勤になります。
ここのところ、今年の営業はいつまで?
とお声をいただきます。
え??
もう?そんな時期なんですか???
まだ、まったくもって考えてないんですけど、、、、、、。
とお返事をしておりましたが、、、、、。
いかん、いかん、遅れてますね。
私の今1番のミッションは、
【Shop】ボージョレ・ヌーヴォーの予約販売をすべて完売にする使命。
【Bar】11月20日の解禁日から2日間で、恒例3Lボージョレ・ヌーヴォーを空にする使命。
【イベント】私の同級生が営む飲食店で、恒例のボージョレ・ヌーヴォーのイベントを成功させる使命。
上記ミッションを完了させないと、
ど~~にも年末の戦闘態勢に入れないんだけどなぁ。
ダメよ~~~~~、ダメダメ。(日本エレキテル連合風で)
それじゃ、ダメよね。
はい!!!!
取り急ぎ12月の営業について決めました
今年は12月30日(火)まで、
定休日の日曜日以外、【Shop】&【Bar】全営業致します
【Bar】については、
12月はキッチン担当の『ZUMI』も、
月曜日~土曜日まで常勤致しますので、
いつも通り、フードメニューもご用意できます。
是非、12月も、
カーヴ・ド・ラ・ポステを宜しくお願い致します。
既に、【Bar】では、12月の予約が入り始めました。
数あるお店から、当店を選んでいただき、
ご予定を作っていただけるなんて、本当に有難い事ですぅ。
お席のご予約については、
HPの、
プロフィール欄でご確認下さい。
さぁ、週末の金曜日、
頑張るとします。
10月23日木曜日(くもり)、
Barいつもな感じで、オープン致します。
ケルセチンチャージ中!!
今夜も、皆様のご来店、
お待ち申し上げております。 simplog.jp/pub/tw/1745522…