マイ月曜日の夕ごはんは数日前に
漬け込んだ豚肉の味噌漬け。
先日お向かいさんに差し上げたけれど
大丈夫だったかしら?

今の時期はオレンジが安く出回るので
オレンジを絞って生ジュースにする。
飲み心地よく美味しさが身体の隅々まで
行き渡る。

み ど り 寿司行ってみたいけど待ち時間長そう。
魚 真がいいかな?
漬け込んだ豚肉の味噌漬け。
先日お向かいさんに差し上げたけれど
大丈夫だったかしら?

今の時期はオレンジが安く出回るので
オレンジを絞って生ジュースにする。
飲み心地よく美味しさが身体の隅々まで
行き渡る。

み ど り 寿司行ってみたいけど待ち時間長そう。
魚 真がいいかな?