朝食用に、天然酵母でのパンを焼いています。
上手く育つかなー、と心配しましたが、意外と簡単デス。
あれから、ずっーと、「天然酵母」です。
やっぱり、ドライイーストのより、もっちりしています。
ブログネタとして、ここで、「天然酵母」を何かに置き換え、ちょっとしたエピソードを交え、
『難しいと考えていた事でも、やってみると、意外と簡単なんですね・・・トライする心を大切にしたいと思います』
みたいな事を言えたら・・・・
ぬぁーんて、絶対、言いませんっ!!
世の中、そんな上手くいくことのほうが少ないデス。
たまたま・・・です。 たぶん。
上手く育つかなー、と心配しましたが、意外と簡単デス。
あれから、ずっーと、「天然酵母」です。
やっぱり、ドライイーストのより、もっちりしています。
ブログネタとして、ここで、「天然酵母」を何かに置き換え、ちょっとしたエピソードを交え、
『難しいと考えていた事でも、やってみると、意外と簡単なんですね・・・トライする心を大切にしたいと思います』
みたいな事を言えたら・・・・
ぬぁーんて、絶対、言いませんっ!!
世の中、そんな上手くいくことのほうが少ないデス。
たまたま・・・です。 たぶん。