「ブランジェ浅野屋」の
全粒粉100%パンドミ、ライ麦全粒粉ブレッド
サラダ
(ツナ、紫大根、紅芯大根、ブロッコリー、サニーレタス)
ミルクティー
デコポン
まずは、サラダ〜
野菜の色がキレイ。
自然の力は すごいね
パンは「ブランジェ浅野屋」
池袋店が出来てから、ブランジェ浅野屋でパンを買う事も多いです
お皿は アメリカの「ファイヤーキング」です。
高いので最近は買っていませんが、一時期ハマって いろいろと買ったものを、今は大事に使っています。
20年くらい前に買った時に 50年くらい前のものだったので、今では 生産から 70年くらい経っているのでは?
大事に使って 30年後に100年を超えたら、もっと価値が出るかしらん?
そしたら全部 売って、老後の資金の足しになるかなぁ?(笑)