ごはん
スープ
(ベーコン、卵、新玉ねぎ、ニラ、しめじ)
実家父作の たくあん
鶏肉と さやえんどうの炒め物
納豆
厚揚げと小松菜の煮浸し
セミノール
父が送ってくれた さやえんどうを下ゆでしてから、鶏肉と一緒に 炒めて〜
さやえんどうが、甘くて美味しい
具材を ごま油で炒めてから、味付けは 塩コショウ。
あと 先日も使った「中華だしペースト」を、仕上げに、風味付けに チョロリと
100均で買ったものだけど、なかなか使える 美味しいヤツです
スープは、ベーコン、卵、新玉ねぎ、ニラ、しめじで、具沢山に。
いつも野菜を たくさん食べたいと思っているけど、意識しないと なかなか難しいですね。