「サンメリー」のアントワーヌレーズン
(バター)
ソーセージと さやえんどうのソテー
コールスローサラダ
(ハム、キャベツ、にんじん、コーン)
ミルクティー
キウイ、りんご
昨日の残りの コールスローサラダに、
茹でて冷凍しておいた 父の畑のさやえんどうを使ったソテーと、お野菜いっぱいの朝ごはんでした〜
パンは、会社近くにある「サンメリー」というパン屋さんの アントワーヌレーズン。
フランスパンの生地で食パンを作っているので、軽くてサクッとした食感の、美味しいパンです
私の職場は、とりあえず全社的に テレワークになりました。
徒歩や自転車で通っている人とか 会社に来る必要がある人は、通勤しています。
デザイン会社なので、基本 ノートパソコンでは仕事になりません。
なので、社長が 個人宅へ 会社で使っているパソコンを車で運んだり、取りに来られる人は車で取りに来てもらったり。
機密データもあり、データの持ち出し等、管理も難しいです。
コロナによって、会社も いろいろな変化がありました。
でも、1つ1つ 臨機応変に対応して行くしかないんだなと思います。