パンケーキ2種類
(バナナクリームチーズ、ベーコンエッグ)
サラダ
(父の畑のサニーレタス、ブロッコリー、ミニトマト)
ミルクティー
昨日の日曜日の、朝昼兼用ブランチです。
小さめなパンケーキを 2枚ずつ焼いて、それぞれ甘いのと しょっぱいのと、2種類の具材を乗せました。
「バナナクリームチーズ」と「ベーコンエッグ」
どっちも美味しい〜
ダンナと私は、バナナの方にだけ メープルシロップをかけて食べたんだけど、大学生息子は ベーコンの上にも、メープルシロップを チョロリとかけていて。
ダンナと2人で「わ〜お アメリカンだね〜」って(笑)
「甘じょっぱくて、なかなかイケる」と息子。
お休みの日に たまに焼くパンケーキや ホットケーキ。
各自それぞれに、好きなように アレンジして食べています