ごはん
みそ汁
(じゃがいも、わかめ、えのき)
ズッキーニの浅漬け
餃子
ベビーホタテと空芯菜のマヨネーズ炒め
とろとろステーキなすの にんにく生姜みそがけ
メインは、餃子〜
餃子、大好きです
私の大好物 ベスト10に入ります(笑)
前に実家で送ってくれた「万能みそ うまいら」という甘味噌をベースに、にんにく生姜みそを作りました。
にんにくと生姜を ゴマ油で炒めて、この甘味噌を入れて。
それを、とろとろステーキなすを油で じっくりと焼いたものに、かけました。
すごい美味しい〜
メンズ達にも、大好評〜
空芯菜も、父が送ってくれたものです。
ベビーホタテと一緒に、マヨネーズで炒めて。
ズッキーニは、いつもの浅漬け。
「エバラ浅漬けの素」使用です。
いろいろ美味しゅうございました
揚げても焼いても茹でても
何でも👍
とろとろナスだけでも美味しいのに
ニンニク味噌🧄美味しくないわけ
ないですね〜❣️
お父様の沢山の野菜🥬🥬🍅
新鮮なのが沢山感謝❤️ですね。
嫌いな方、少ないんじゃないかなぁ?
ニンニク生姜味噌、市販の甘味噌に
ちょっと手を加えただけなんですけど、
すごく美味しかったです
ほんと、父のお野菜にはいつも
感謝しています。
足を向けて寝られません(笑)