「メゾンカイザー」のバゲットモンジュ
(オリーブオイル + 塩)
サラダ
ミルクティー
りんご
今朝のサラダは〜
ツナ、リーフレタス、水菜、キャベツ。
色どりに トマトが欲しいところですが、お高いので ナ〜シ〜
りんごと箸置きの赤で、色どりプラスです
パンは、我が家の バゲットの定番「メゾンカイザー」のバゲットモンジュ。
家族みんなが大好きな フランスパンです
いつも、オリーブオイル + お塩でいただいています。
渋谷では ハロウィン対策で ハチ公の周りを柵で囲んだりしていましたが、ハロウィンも無事に終わり今日から 11月です。
今年の冬は暖冬だと聞いているけど、その影響なのかな?
11月でも暖かくて過ごしやすいですね。
ウォーキングが好きで私の唯一の「運動」なので、夏は暑くて歩けなかった分、この秋は 暖かい気候を利用して ウォーキングを たくさんしたいと思っています
ですね。
寒暖の差に付いて行けず…早々に
風邪ひいて…ヘロヘロです(笑)
まこさん同様かのこもこの時期お散歩
行きたがるので早く良くならないと…
メゾンカイザーのバゲット鉄板
間違いない美味しさですよね。
メゾンの…ぺったんこの…えーっと
アーモンドが上にのってるパンが好き💛
寒いよりいいけど、ちょっと異常気象ですよね?
だって もう 11月〜
お風邪、大丈夫ですか?
ほんと、昼間は暖かいけど
朝晩は寒いくらいですものね。
お大事にしてくださいね。
メゾンカイザー、ぺったんこの
アーモンドが上にのってるパン、わかりますよ!
「クロワッサン オ ザマンド」ですよね?
美味しい、美味しい、アレは美味しい 笑
でもアレ、食べていてかなり油分が ジュワッとするというか、
相当 カロリーがありそうですね