「ハートブレッドアンティーク」の あん食パン
(バター)
サラダ
(カニかまぼこ、トマト、ブロッコリー、水菜、キャベツ、リーフレタス)
ミルクティー
国産ブラッドオレンジ、清見オレンジ
大きなボウルに、サラダを山盛り〜
トマト、ブロッコリー、水菜、キャベツ、リーフレタス。
常に、野菜をたくさん食べたいと思っています。
サラダが好きなので、朝はサラダで野菜を食べることが多いです
我が家の定番になった「ハートブレッドアンティーク」の あん食パン。
食パンに、あんこが練りこまれています。
焼いてから バターを乗っけて食べると、有塩バターの塩味と あんこの甘さが、甘じょっぱくて もう本当に たまらないの〜
あんバターは 最強ですね。
さて、今日は嬉しい金曜日
お天気はパッとしないけど、テンション上げて行きます〜
なんか肉球みたいでめんこいですね(^-^)
甘ショッパイ うーーーん やっぱりもう
まこさんシェフ ですねえ! モンちゃん 涙目になりました。 今朝は おかあさん 起き上がれず12時起床だったので ちょっと反省しています 🌱
美味しく頂きました
コメントを、ありがとうございます。
買ったパンを焼いただけなので、シェフじゃ
ないですよ〜
起き上がれなかったのですか?
大丈夫ですか??
お元気なら良いんですけど
小豆のたっぷりのお汁粉にはバターを入れますよ。
カボチャのお汁粉にもバターを入れますのよ。
北海道ではカボチャのお汁粉は定番です。
美味しいカボチャがありますのでね。
北海道出身なので(*^^*)
濃厚になって好きなんです(笑)
ちょっと びっくりしましたけど、
でも絶対に合いそうです
ちなみに、うちのダンナさんは、
お汁粉に牛乳を入れます(笑)
あずきミルクだそうで、まぁ合いそうでは
あるけど、私は やった事はありません
北海道ではカボチャのお汁粉は定番なんですね
カボチャ+バターも合いますね。
コメントを ありがとうございました