今、カフェには常駐のシェフがいない。
そのため、日替わりシェフとして、男性がつとめている。
フェイスブックを見ると、なかなか趣向をこらしていて、みんな美味しそう。
この間の土曜日、私のシフトの時は、なんと「ボルシチ」だった。
マカナイで食べさせてもらったが、美味しい。
ちゃんとビーツもサワークリームも入った本格的。
これにパンとヨーグルトムース、サラダがついて700円。
ボルシチは、昔付き合っていた人と、渋谷のロゴスキーへ行ってよく食べた思い出がある。
アツアツのを食べ、そのあとピロシキも食べ、最後にロシア紅茶を飲む。
ふと、思い出してしまった。
そういえば、Pal System にも商品がでていて、頼んであったのを思い出した。
冷凍できているので、まだ賞味期間は大丈夫。
もう少し寒くなったら、食べようかな。
それとも汗をかきながらでも、美味しいかもしれない。