肉野菜炒め。
野菜が高いので袋に入ったミックス野菜を買ってみた。
ほぼもやし。
それでも量が多くて、昼も夜も食べなくてはならないみたい。
味付けはオイスターソースを中心に醤油と酒。
なかなか美味しいじゃない。
赤いのがほしかったのでパプリカのナムル。
生協で買った冷凍の枝豆のはさみ揚げは隙間を埋めるのに最適。
今日はたまご焼きが失敗。
お酒を少し入れるつもりがドバっと入ってしまった。
酒の味の強いたまご焼き。
赤カブの酢漬けは友達にもらったもの。
あまり食べたことないけれど美味しいね。
昨日は仕事の事で編プロさんと会った。
盛り上がって盛り上ってあっという間の2時間。
とても楽しかった。