こんにちわ自然食品の店小平マナです
今日の献立です。
メインは春巻き(白菜と春雨、人参
グルテンバーガー)
青菜と食用菊のポン酢和え
ヒジキの煮物
大豆たんぱくソーセージ
ケチャップ和え
カリフラワーのピクルス(二色)
カレー味・ゆかりの甘酢
お煮しめ
玄米ご飯
ごぼうと胡桃ごはん
炊いたご飯にくるみとごぼうを混ぜ
梅酢をふりかけると味がしまります。
今日のデザート
ココナツミルク
オレンジの二色ゼリー
リンゴと豆乳二色デザート
トッピングはミントリーフとクコの実
青空
早いもので今日が今年最後のお弁当になりました
11月も後半になりもうすぐ新しい年を迎えることに
なりますね。
年末に向け皆様も気ぜわしくなると思いますが
お体には充分きおつけて大切になさってくださいね