こんばんわ自然食品の店こだいらマナです
紅玉りんごのパンタルト
紅玉が入荷したら是非作ってみてくださいね
紅玉を使った簡単で美味しいりんごパンタルトです
食パンはミミをカットしてオーブンさらに載せ
パンにココナッツオイルを塗る。
りんごは4つ切りにして芯を取り3ミリの厚さに揃えて切り
食パンの上にキレイに並べる。
上にココナッツオイルを散らしシナモンシュガーを
ふりかけて210度で20分焼く。
焼きたては香ばしいココナッツオイルの
なんともよい香りが部屋いっぱいに・・
甘すっぱくて美味しい
※コツは切ってる間に色が変わるのでさっと塩水にくぐらす。
パンは薄切りのほうがカリットして美味しいです。
新しい1週間が皆様にとって良い1週間で
ありますように
こだいらマナのホームページ
http://kodairamana.sakura.ne.jp/