こんばんわ自然食品の店こだいらマナです
車麩はボリュームもありランチでも夕食にも
おススメです
高タンパク低カロリーなのでよく調理しますが
完全粉の車麩はさらに栄養満点です
車麩の揚げ煮
車麩はたっぷりのお水で
20分~30分くらい戻します。
形を崩さないように水気を絞る。
フライパンに油を熱し、表面がカリットするくらい
揚げ油をよく切ります。
車麩・・6枚分
Aだし汁・・3カップ
みりん・・大匙3
醤油・・大匙3
甜菜糖・・大匙2
Aのだし汁でゆっくり煮ます。
そのままおいて味を含ませます。
車麩の肉じゃが風
じゃがいもと白滝でこっくりした味付けがよく合います。
素揚げして調理した車麩で料理しました。
車麩のてり焼き
色々な車麩料理楽しんでくださいね
車麩その他にもいろいろ取り揃えています。
商品について詳しくはお合わせ下さいね。
皆様良い週末をお過ごしください
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