昨年、デリだったところが
「えびすぱん」という
お店に変わって
数か月。
どんな「パン」?と
おもっていたら
コッペパンの専門店でした。
私が知っているコッペパンは
ジャムやピーナッバターを
はさんだ物ですが
今のコッペパンはオシャレです。
この日は、従業員の方が
ご病気でお休みとのことで
おひとりで営業
だからか
食べてみたかった
たまごをはさんだ「えびすコッペ」はなく
種類も少なく残念でした。
が、中から
最近お肉続きの生活だったので
お魚の
「サーモン&アボカド」と「燻製さば」を
Take outしました。
「燻製さば」にはドライトマトも
入っていてさわやかなお味でした。
また、
「えびすコッペ」を目当てに
さんぽしょう。