「月山錦」という
さくらんぼ 🍒を
食べました。
熟していないわけではなく
黄色いさくらんぼ 🍒です。
佐藤錦 とは違って
酸味がなく甘いお味でした。
赤坂蚤の市で買った
さくらんぼ 🍒が描かれた
スウエーデンの食器に
羊毛フェルトで作った玉を入れて
ピンクッションにしました。
季節を感じる
ピンクッションを使うと
ちょっと気分が上がり
刺しゅうが進んだ気になります。
ただし
赤い羊毛フェルトなので
白糸刺しゅうやブティには
不向きです。
「月山錦」という
さくらんぼ 🍒を
食べました。
熟していないわけではなく
黄色いさくらんぼ 🍒です。
佐藤錦 とは違って
酸味がなく甘いお味でした。
赤坂蚤の市で買った
さくらんぼ 🍒が描かれた
スウエーデンの食器に
羊毛フェルトで作った玉を入れて
ピンクッションにしました。
季節を感じる
ピンクッションを使うと
ちょっと気分が上がり
刺しゅうが進んだ気になります。
ただし
赤い羊毛フェルトなので
白糸刺しゅうやブティには
不向きです。