日曜日に鶏ハムを作って、鶏肉を茹でたスープを今日の夕食のメニューに
夕方家に帰って、お鍋を開けてみたら・・・ちょっと嫌なニオイ
お鍋を出したままだったので、この暑さで傷んでしまって。
もぉーー、ショック
出したままにしていた私がいけないんだけど・・・。
必ず、暑くなる頃に、一度はやるんですねぇ。一度は・・・
煮物とか、コンロの上に置いたまま、冷蔵庫に入れるのを忘れる。
まぁ一度やれば、それからは、やらないように気をつけますが・・・。
せっかく、春雨スープにしようと思ったのになぁ~。
スープを作る為に、また鶏ハム作ろうかなな~んて・・・。
夕方家に帰って、お鍋を開けてみたら・・・ちょっと嫌なニオイ
お鍋を出したままだったので、この暑さで傷んでしまって。
もぉーー、ショック
出したままにしていた私がいけないんだけど・・・。
必ず、暑くなる頃に、一度はやるんですねぇ。一度は・・・
煮物とか、コンロの上に置いたまま、冷蔵庫に入れるのを忘れる。
まぁ一度やれば、それからは、やらないように気をつけますが・・・。
せっかく、春雨スープにしようと思ったのになぁ~。
スープを作る為に、また鶏ハム作ろうかなな~んて・・・。