昨日は、早く休みたいモードになってました。
・・・とは言っても、なかなか早く寝ることはできなくて、ゴロゴロ
昨日の夕食は、予定通りのメニューで。
“アジの甘酢がけ”と“アボカドのステーキ”、“胡瓜とワカメとしらすの酢の物”
アジの甘酢がけには、万能ネギと大葉を刻んで、のせました。
アボカドのステーキは、バターを溶かしてアボカドを入れ、仕上げににんにく醤油を入れます。
“大将さん”から教わったレシピです(いつもありがとうございます)
バターの風味が合いますね。
やっぱり、醤油とワサビもバッチリです
酢の物は、冷蔵庫にあったものを片付ける為のメニューです。
色とりどりならキレイなんだけど、緑色づくしになってしまいました。
・・・とは言っても、なかなか早く寝ることはできなくて、ゴロゴロ
昨日の夕食は、予定通りのメニューで。
“アジの甘酢がけ”と“アボカドのステーキ”、“胡瓜とワカメとしらすの酢の物”
アジの甘酢がけには、万能ネギと大葉を刻んで、のせました。
アボカドのステーキは、バターを溶かしてアボカドを入れ、仕上げににんにく醤油を入れます。
“大将さん”から教わったレシピです(いつもありがとうございます)
バターの風味が合いますね。
やっぱり、醤油とワサビもバッチリです
酢の物は、冷蔵庫にあったものを片付ける為のメニューです。
色とりどりならキレイなんだけど、緑色づくしになってしまいました。