お休みの間に、パン作り
久しぶりですねぇ
捏ねる作業で、気分転換です
プレーンベーグルもいいけれど、
お水の変わりにコーヒーで、少ーしココアを入れて、
コーヒーベーグルにしました。
無心に捏ねて捏ねて
発酵も、室温で充分な暑さになってきたのでラクになりましたね。
できあがったベーグルは・・・
ちょっぴり、形は不恰好です
表面も、何となーくでこでこ。

それでも、ベーグルのもちっとした食感は味わえました。
ほんのりと、コーヒーの風味も・・・。
やっぱり・・・・・パン作りは楽しい~~

にほんブログ村

久しぶりですねぇ

捏ねる作業で、気分転換です

プレーンベーグルもいいけれど、
お水の変わりにコーヒーで、少ーしココアを入れて、
コーヒーベーグルにしました。
無心に捏ねて捏ねて

発酵も、室温で充分な暑さになってきたのでラクになりましたね。
できあがったベーグルは・・・
ちょっぴり、形は不恰好です

表面も、何となーくでこでこ。

それでも、ベーグルのもちっとした食感は味わえました。
ほんのりと、コーヒーの風味も・・・。
やっぱり・・・・・パン作りは楽しい~~


にほんブログ村