いよいよ明日はてつカフェ特別編6です
ゲストの中間さんは明日の会のギリギリに到着ですが、
特別編世話人の東京組の面々はいつものように前日入りです。
今日このあと19時32分福島駅着の新幹線で着きますが、そこからホテルにチェックインして、
そのまま福島の街に飲みに繰り出すというのも毎年の恒例となりました。
特別編第1回のときから福島復興のために貢献していただいているわけですが、
毎回どこのお店にお連れするか悩ましい問題です。
去年は 「たすいち」、その前は 「庵ぐら」、その前が 「RAGU」 でした。
(さすがにそれ以上は思い出せません。)
今年は 「会津郷土料理 楽」 を予約してみました。
こちらはA先生に教えてもらったお店で、
東京からやってくるお客さまをご招待するにはうってつけのお店ではないでしょうか。
遅い時間からのスタートですので、明日の本番に差し支えない程度に飲んできたいと思います。
(と毎年思いながら飲み始めるのですが…。)
おっと、いけない。
もうこんな時間だ。
そろそろ駅にお迎えにあがりたいと思います。
皆さまとは、明日15時からホテル辰巳屋でお会いしましょう!
ゲストの中間さんは明日の会のギリギリに到着ですが、
特別編世話人の東京組の面々はいつものように前日入りです。
今日このあと19時32分福島駅着の新幹線で着きますが、そこからホテルにチェックインして、
そのまま福島の街に飲みに繰り出すというのも毎年の恒例となりました。
特別編第1回のときから福島復興のために貢献していただいているわけですが、
毎回どこのお店にお連れするか悩ましい問題です。
去年は 「たすいち」、その前は 「庵ぐら」、その前が 「RAGU」 でした。
(さすがにそれ以上は思い出せません。)
今年は 「会津郷土料理 楽」 を予約してみました。
こちらはA先生に教えてもらったお店で、
東京からやってくるお客さまをご招待するにはうってつけのお店ではないでしょうか。
遅い時間からのスタートですので、明日の本番に差し支えない程度に飲んできたいと思います。
(と毎年思いながら飲み始めるのですが…。)
おっと、いけない。
もうこんな時間だ。
そろそろ駅にお迎えにあがりたいと思います。
皆さまとは、明日15時からホテル辰巳屋でお会いしましょう!