一年でいちばん寒いこの時期鉄板で熱々のお好み焼き、美味しいですが外での席待ちはつらいので11時ちょっと前に着くように家を出ます。東二見の海に近い立ち並ぶ民家にひっそりとのれんをあげる名店のぶちゃんです。店内はけっこう広くて座敷もありますがテーブル席は2つだけ、なんとか一つ空いていました。
過去記事15
過去記事14
過去記事13
過去記事12
過去記事11
過去記事10
過去記事9
過去記事8
過去記事7
過去記事6
過去記事5
過去記事4
過去記事3
過去記事2
過去記事1
← 1日1クリッお願いします
「お好み焼き のぶちゃん」
兵庫県明石市二見町東二見1736
078-942-8914
11:00~19:00(LO18:30)
(月)第3(火)休み
このへんです。
こちらはOUTポイント順位です。こちらのランキングも見てくださいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/53/6aa98113b784e42b8e7be344024010d3.jpg)
ピカピカに磨かれた鉄板。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/ec/1b4200c4a071fc6498ada082c4bd3c0b.jpg)
そば、うどんチャンポン、700円です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/93/727e109746e71a16cf6b87ffbb85f7a7.jpg)
ソースをふって青海苔とけずり節粉少々。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/fb/1dd32f20472eb244f7cdfcfd708175a6.jpg)
豚玉焼、480円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/9f/4a056f8813da0c8425501413ff31da1b.jpg)
名城ソースをたっぷり塗って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/60/1d1efab11dcfce1b0a67eb43ac2a619f.jpg)
完了。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/06/f6d398c2a068859c206cb98ec0c73686.jpg)
いただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/47/d37c1b069c631a66551b8b0df3c0e5e5.jpg)
奥さん手作りのくきわかめ煮を味見させていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/33/7825be0cd3022e9e6a599258646a2db9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/79/8f76d454597b27bdf2533653cbc3126d.jpg)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www103_20.gif)
グルメブログランキングに参加しています。よろしければクリックを
過去記事15
過去記事14
過去記事13
過去記事12
過去記事11
過去記事10
過去記事9
過去記事8
過去記事7
過去記事6
過去記事5
過去記事4
過去記事3
過去記事2
過去記事1
![にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/kansaigourmet/img/kansaigourmet88_31.gif)
「お好み焼き のぶちゃん」
兵庫県明石市二見町東二見1736
078-942-8914
11:00~19:00(LO18:30)
(月)第3(火)休み
このへんです。
![にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/kansaigourmet/img/kansaigourmet88_31.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/53/6aa98113b784e42b8e7be344024010d3.jpg)
ピカピカに磨かれた鉄板。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/ec/1b4200c4a071fc6498ada082c4bd3c0b.jpg)
そば、うどんチャンポン、700円です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/93/727e109746e71a16cf6b87ffbb85f7a7.jpg)
ソースをふって青海苔とけずり節粉少々。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/fb/1dd32f20472eb244f7cdfcfd708175a6.jpg)
豚玉焼、480円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/9f/4a056f8813da0c8425501413ff31da1b.jpg)
名城ソースをたっぷり塗って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/60/1d1efab11dcfce1b0a67eb43ac2a619f.jpg)
完了。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/06/f6d398c2a068859c206cb98ec0c73686.jpg)
いただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/47/d37c1b069c631a66551b8b0df3c0e5e5.jpg)
奥さん手作りのくきわかめ煮を味見させていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/33/7825be0cd3022e9e6a599258646a2db9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/79/8f76d454597b27bdf2533653cbc3126d.jpg)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www103_20.gif)
グルメブログランキングに参加しています。よろしければクリックを
![にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/kansaigourmet/img/kansaigourmet88_31.gif)