さて、突然ですが、
18日は店主のお誕生日でした
パティシエのお誕生日は誰がケーキを作るんだ??
ってことで店主のお世話になった師匠 ムッシムパネンの川本シェフにお願いしました。(お忙しい中本当にありがとうございました☆)
もちろんおまかせで
当日、素晴らしいケーキがムッシムパネンのショーケースにっっっっ!!
受け取りに行った妹はもう気絶寸前に感激してしまい、
高速で約1時間の道のりをそれはもう大急ぎで帰ったのでした(笑)
ケーキはまだ、未発表の新作。
チョコレートムースにチョコレートスポンジがサンドされ、
ショコラクラシックの感の生地が土台となった
“これぞムッシム!”な涙の力作でした。
ほんのりスパイシーなフレーバーティーに、
店主の尊敬してやまない師匠と大好きな仲間(かつての同僚)が
店主の為に腕を振るってくださった素晴らしいケーキ。
素晴らしく幸せな気持ちで美味しい時間を過ごさせていただきました。
(ちなみにシュークリームの彼は、ムシッムパネンに行ってもありませんからね。-shoco-)
ムッシムパネン saiさんのHP↓
http://sai.raindrop.jp/sai/index.html
※うまく飛ばない場合はURLを直接コピー&ペーストしてみてください。
18日は店主のお誕生日でした
パティシエのお誕生日は誰がケーキを作るんだ??
ってことで店主のお世話になった師匠 ムッシムパネンの川本シェフにお願いしました。(お忙しい中本当にありがとうございました☆)
もちろんおまかせで
当日、素晴らしいケーキがムッシムパネンのショーケースにっっっっ!!
受け取りに行った妹はもう気絶寸前に感激してしまい、
高速で約1時間の道のりをそれはもう大急ぎで帰ったのでした(笑)
ケーキはまだ、未発表の新作。
チョコレートムースにチョコレートスポンジがサンドされ、
ショコラクラシックの感の生地が土台となった
“これぞムッシム!”な涙の力作でした。
ほんのりスパイシーなフレーバーティーに、
店主の尊敬してやまない師匠と大好きな仲間(かつての同僚)が
店主の為に腕を振るってくださった素晴らしいケーキ。
素晴らしく幸せな気持ちで美味しい時間を過ごさせていただきました。
(ちなみにシュークリームの彼は、ムシッムパネンに行ってもありませんからね。-shoco-)
ムッシムパネン saiさんのHP↓
http://sai.raindrop.jp/sai/index.html
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