正月早々パンが食べたくて
これは1/4に初焼きしたパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/14/9f4d5b668dd8fb8f9f35cf225e4151f3.jpg)
新年だからめでたい感じでリース風にしたかったのですが
ただの輪っかになっちゃいました(^^;)
特に意味はないのですが、なんとなくこんな配置にしたら
まるで10th Anniversaryみたいだねと。
確かにー。
10てなによ??
輪っかがちょっと飛び出てれば6になったのになー
あーおしい。。。
ま、いただいたジャムのピンクがかわいかったからいいの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/60/41d09240c2c0b6f959edf71937bcc912.jpg)
最近は年のせいか細くてガリガリしたバゲットより
ちょっと太めのバタールを好むようになりました。
以前は、ガリガリと口の中切ってまでも食べてたのに。
あごも痛くなったりしてね。
だんだんともっちりした中身を味わうようになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/7a/8d154f7b6acfe9a2db595aa3537f61f5.jpg)
これ、よくやるやつね。
パンマニアの方が内層を確認するやつです。
あんまりやったことなかったからやってみました。
ぼこぼこの穴がまあまあいいんじゃないでしょうか。
初焼きの出来がよかったので
幸先いいスタートがきれた気がします。
今年もたくさんパン焼いていきますので
よろしくお願いします。
これは1/4に初焼きしたパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/14/9f4d5b668dd8fb8f9f35cf225e4151f3.jpg)
新年だからめでたい感じでリース風にしたかったのですが
ただの輪っかになっちゃいました(^^;)
特に意味はないのですが、なんとなくこんな配置にしたら
まるで10th Anniversaryみたいだねと。
確かにー。
10てなによ??
輪っかがちょっと飛び出てれば6になったのになー
あーおしい。。。
ま、いただいたジャムのピンクがかわいかったからいいの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/60/41d09240c2c0b6f959edf71937bcc912.jpg)
最近は年のせいか細くてガリガリしたバゲットより
ちょっと太めのバタールを好むようになりました。
以前は、ガリガリと口の中切ってまでも食べてたのに。
あごも痛くなったりしてね。
だんだんともっちりした中身を味わうようになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/7a/8d154f7b6acfe9a2db595aa3537f61f5.jpg)
これ、よくやるやつね。
パンマニアの方が内層を確認するやつです。
あんまりやったことなかったからやってみました。
ぼこぼこの穴がまあまあいいんじゃないでしょうか。
初焼きの出来がよかったので
幸先いいスタートがきれた気がします。
今年もたくさんパン焼いていきますので
よろしくお願いします。