はぁ、またしても駆け込み更新になってしまった。
一応ブログを書いてる者として
ひと月ゼロは避けたいと思ってるんだけど
気づくと月末。
書きたいことはいろいろあるんだけどね。
一ヶ月がホントにあっという間です。
前にも少し書いたけれど、パン作りにおいて
ここに来て戸惑いとか衝撃とか、へーって思うことがあって
私なりに格闘しております。
そんなこともあり、
かなりのペースでパンを焼いております。
自分のレシピを完成させたいからね。

これはかなり美味しいベーグルになりました。
大好きなシナモンレーズンです。
つやもよく、どっしりずっしり。
今はベーグルもいろんなベーグルがあるけど
やっぱりマルイチベーグルが一番好きです。
まだまだそこには届かないけど。

今、いろいろ試してるカンパーニュ。
同じような画像ばかりだけど
配合とか発酵時間とか、いろいろ研究中なんです。
パンは生き物だなってしみじみ思います。
かなり手ごわいし、本当に奥が深い。
だからはまるんでしょうね。
実は新しいオーブンが来たんです!
早く焼きたいな~♪
一応ブログを書いてる者として
ひと月ゼロは避けたいと思ってるんだけど
気づくと月末。
書きたいことはいろいろあるんだけどね。
一ヶ月がホントにあっという間です。
前にも少し書いたけれど、パン作りにおいて
ここに来て戸惑いとか衝撃とか、へーって思うことがあって
私なりに格闘しております。
そんなこともあり、
かなりのペースでパンを焼いております。
自分のレシピを完成させたいからね。

これはかなり美味しいベーグルになりました。
大好きなシナモンレーズンです。
つやもよく、どっしりずっしり。
今はベーグルもいろんなベーグルがあるけど
やっぱりマルイチベーグルが一番好きです。
まだまだそこには届かないけど。

今、いろいろ試してるカンパーニュ。
同じような画像ばかりだけど
配合とか発酵時間とか、いろいろ研究中なんです。
パンは生き物だなってしみじみ思います。
かなり手ごわいし、本当に奥が深い。
だからはまるんでしょうね。
実は新しいオーブンが来たんです!
早く焼きたいな~♪