木曜のスカンピンデー。
話好きなご主人と、今日は何の話題で盛り上がろうかと…。
事務室の窓に車が見えたら、いろいろと考えるのでございます。
バーガーに挟まれたのはハンバーグでした。
それとソーセージ、カボチャの3種を机に並べます。
まずはバーガー。
小さいけど味わい深い。
そんな時は、ひと口で頬張る量を調節しながらパクッ。
そしてパチリ。
またパクッを繰り返します。
いつもはバクバクっと速攻で食べ尽くすのですが、味わうことも大事だなと気付く太っちょオヤジ。
飲み込むスピードが遅くなったことも影響しているのかと。
ソーセージを挟んだパンは、大好きな歯応えのあるかためのヤツ。
好きなんだよなぁ。
ホントは牛乳と一緒に楽しみたいけど、事務所に常備するのはちょっと…。
飲み切る自信もありませんし。
そりゃ1リットルじゃ無く、500ミリパックなら…。
考えておきますわ。
カボチャ小豆と白玉小豆。
お互いに小豆繋がりだけど、全然違う形。
おもしろい。
あ、美味しゅうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます