今日の作ったのは里芋のカレー煮と、
しいたけと油揚げのバター醤油煮
厚揚げ煮、アスパラの
ゴマ味噌ソースかけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/8c/1029bc00c73df23fae6f9a09e8dfa21b.jpg)
夕方はトリエのまい泉へ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/ea/16e43a8253b32a641c4a92d36d383630.jpg)
カツサンドはよく食べますが、
まい泉は、久しぶり。
ヒレカツのソースかつ丼の
半熟たまご乗せ、想像してたより
ずっと甘みと旨みの濃いお肉で
食べやすかったです。
トリエ向かいの飯野病院のバラが綺麗でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/75/6f8b8afd12aa7cb06658ece77fbb91ac.jpg)
しいたけと油揚げのバター醤油煮
厚揚げ煮、アスパラの
ゴマ味噌ソースかけ。
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夕方はトリエのまい泉へ。
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カツサンドはよく食べますが、
まい泉は、久しぶり。
ヒレカツのソースかつ丼の
半熟たまご乗せ、想像してたより
ずっと甘みと旨みの濃いお肉で
食べやすかったです。
トリエ向かいの飯野病院のバラが綺麗でした。
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