告知しる。
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ココのもう一人のヒトの本家ブログができました、
アメンボ限定(違)以外にも読めるんで覗き見推奨しる。
のまきの巻(続)
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『第4回 若芽の会』開催決定
平成25年3月31日(日)秋田市文化会館小ホール
日本舞踊を幅広い世代に親しんでもらうことを目的に、
幼園児から40代までの若い会員が舞台に立ちます。
2部構成の後半は、震災復興の願いを胸に、
東北6県の民謡を宮沢賢治の作品の語りを交えながら踊り継いでいきます。
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「ひじきご飯」が
美味過ぎた件。
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*ひじきご飯*
*カリフラワーのチーズかけ*
*豚肉とピーマンのみそ漬け*
*2色パプリカのチリメンジャコ*
*サツマイモのバターメイプル*
*ごま昆布卵焼き*
*チンゲンサイとナメタケ煮和え*
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ひじきご飯が馬過ぎry
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今まで数々の炊き込みご飯もやってきたし、ひじき~もお初じゃないんだが。
こんなにウマ買ったかウシ負けたか Σ(゜∀゜ノ)ノ
水加減なんて調味なんて分量なんてテキトウなので、
もう2度と同じ味には作れまい。
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おかず#1
昨日の茹でカリ子は、レンチン後チーズかけ。
豚肉とピーマンは、ミリン味噌に漬け置き後焼き(天気予報かw)。
パプリカは、やはりチンしてチリメンジャコをまぶします。
・・・このところ手抜きを覚えましてねぇ・・・(言い訳)
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おかず#2
サツマイモは縦縞状態に皮をひくのがブームです(??)
レンジの茹で機能、後メイプルとバターで和えます。
卵焼きには、ごま昆布の佃煮を混ぜて。
チンゲンサイは葉先だけが残っていたので、ここでもチンでナメタケ煮と和えて。
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あっちゅう間に、できちゃったww
明日からテスト期間突入だって、ごくろうだよね学生さん(ひと事)。
がんばりやっこ、わたしの奴もいよいよ明後日です。稽古しろよ(ひと事ではない)。
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「ひじきご飯」が
美味過ぎた件。
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*ひじきご飯*
*カリフラワーのチーズかけ*
*豚肉とピーマンのみそ漬け*
*2色パプリカのチリメンジャコ*
*サツマイモのバターメイプル*
*ごま昆布卵焼き*
*チンゲンサイとナメタケ煮和え*
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ひじきご飯が馬過ぎry
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今まで数々の炊き込みご飯もやってきたし、ひじき~もお初じゃないんだが。
こんなにウマ買ったかウシ負けたか Σ(゜∀゜ノ)ノ
水加減なんて調味なんて分量なんてテキトウなので、
もう2度と同じ味には作れまい。
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おかず#1
昨日の茹でカリ子は、レンチン後チーズかけ。
豚肉とピーマンは、ミリン味噌に漬け置き後焼き(天気予報かw)。
パプリカは、やはりチンしてチリメンジャコをまぶします。
・・・このところ手抜きを覚えましてねぇ・・・(言い訳)
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おかず#2
サツマイモは縦縞状態に皮をひくのがブームです(??)
レンジの茹で機能、後メイプルとバターで和えます。
卵焼きには、ごま昆布の佃煮を混ぜて。
チンゲンサイは葉先だけが残っていたので、ここでもチンでナメタケ煮と和えて。
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あっちゅう間に、できちゃったww
明日からテスト期間突入だって、ごくろうだよね学生さん(ひと事)。
がんばりやっこ、わたしの奴もいよいよ明後日です。稽古しろよ(ひと事ではない)。
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