いよいよ出番
野ぶどうのつるを土台にナチュラルリースのワークショップ
今週22日阿佐ヶ谷カフェキッチンラポムにてやります
昨年の秋八ヶ岳で採取したつるが主役
乾燥したつるを水に戻し扱いやすくする準備
生徒さんに手渡した時が楽しみ
飾りパーツにするローズマリー
ゆずもパーツで活躍期待
リース土台になる「のぶどうつる」
プログラム ナチュラルリースオブジェ作品見本は店内に飾ってあります
日時 2月22日(日)15:00~17:00
費用 2000円材料費込 おいしいコーヒー&お菓子つき
場所 カフェキッチンラポム ℡ 03-6383-5813 阿佐ヶ谷南3-38-37 JR阿佐ヶ谷駅から徒歩5分
りんごカフェ開業日記ブログに見本など掲載しています
http://ameblo.jp/citron-beurre/image-11986257056-13209874887.html
野ぶどうのつるを土台にナチュラルリースのワークショップ
今週22日阿佐ヶ谷カフェキッチンラポムにてやります
昨年の秋八ヶ岳で採取したつるが主役
乾燥したつるを水に戻し扱いやすくする準備
生徒さんに手渡した時が楽しみ
飾りパーツにするローズマリー
ゆずもパーツで活躍期待
リース土台になる「のぶどうつる」
プログラム ナチュラルリースオブジェ作品見本は店内に飾ってあります
日時 2月22日(日)15:00~17:00
費用 2000円材料費込 おいしいコーヒー&お菓子つき
場所 カフェキッチンラポム ℡ 03-6383-5813 阿佐ヶ谷南3-38-37 JR阿佐ヶ谷駅から徒歩5分
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