はじめてのつるを使うワークショップにトライ
カフェの中は汚れるので土台作りは寒さにめげずに外で作る
これが今日の一番のプログラムの楽しいところ
やっと暖かい室内で作品作りスタート
素材がテーブルに所せましと並ぶそんな中から気に入ったものをチョイス
2時間はあっというまにたつ
9割完成あとはそれぞれのお家にしつらえた時お披露目でーす
終わったあとがまたまた楽しみ
毎回オーナーのゆきさん特性のお茶とケーキが待っています
今日は濃厚なチョコレートケーキ付き 紅茶でじっくり煮込んだプルーンが口の中で絶妙なハーモニー なんとしあわせな・・・
カフェの中は汚れるので土台作りは寒さにめげずに外で作る
これが今日の一番のプログラムの楽しいところ
やっと暖かい室内で作品作りスタート
素材がテーブルに所せましと並ぶそんな中から気に入ったものをチョイス
2時間はあっというまにたつ
9割完成あとはそれぞれのお家にしつらえた時お披露目でーす
終わったあとがまたまた楽しみ
毎回オーナーのゆきさん特性のお茶とケーキが待っています
今日は濃厚なチョコレートケーキ付き 紅茶でじっくり煮込んだプルーンが口の中で絶妙なハーモニー なんとしあわせな・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます